на 20.10.2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 20.10.2017: публикаций: 2411
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.09.2017 17:36  Просмотров всего: 15830; сегодня: 23.

Сноуборд и оборудование в рассрочку!

В магазине ВелоДрайв / Dosok.net можно приобрести сноуборды и оборудование в рассрочку от 4 до 6 месяцев или в кредит до 36 месяцев.

0 % первый взнос;

0 % переплаты;

Почему покупать в рассрочку выгодно?

Покупая сноуборд в рассрочку, вы "замораживаете" цену сноуборда, который мог подорожать.

Покупая сноуборд в рассрочку, вы страхуетесь от возможного исчезновения его с прилавков, поскольку в сезон сноуборды заканчиваются очень быстро.

Покупая сноуборд в рассрочку, вы можете гасить задолженность небольшими платежами, не создавая проблем для семейного бюджета.

Рассрочка не действует на цены по специальным акциям. Клиент должен иметь трудовой стаж на последнем месте работы не менее 3 месяцев. Для оформления потребуется паспорт РФ.

Представленные бренды: DC, Terror, Burton, LosRaketos, Alpina, Lamar, Gnu, LibTech, SC, Prime, Head, Solomon, Roxy, VR, Dakine и т.д.

Екатеринбург, ул. Вильгельма де Геннина, д. 45.

Приходи! Покупай! Катай!

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Досок.нет
Сайт: dosok.net
Телефон: +7 (343) 290-55-33