на 23.05.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 2515
Мероприятия. Опубликовано 24.04.2018 09:14  Просмотров всего: 1790; сегодня: 4.

Сотрудники Тамбовэнерго провели занятие по электробезопасности в школе Инжавинского района

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжают проводить уроки по электробезопасности для детей и подростков в общеобразовательных учреждениях Тамбовской области. Очередное занятие прошло в Инжавинской средней общеобразовательной школе №1 Инжавинского района. Его участниками стали более 120 ребят.

Энергетики рассказали школьникам об основных правилах электробезопасности, о значении установленных на электрооборудовании предупреждающих знаков, продемонстрировали приемы оказания первой помощи пострадавшему от воздействия электрического тока. Закрепить полученные знания ребятам помогли тематические видеоролики, а также конкурсы и викторины. По окончании уроков участникам были вручены тематические брошюры и плакаты.

Уроки электробезопасности – одно из важнейших мероприятий программы по снижению рисков травматизма сторонних лиц на энергообъектах МРСК Центра. В апреле-мае работники Тамбовэнерго проведут еще порядка десяти тематических занятий в школах Тамбовской области.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 643 публикации
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru
Тематические сайты: Безопасность, Энергетика и топливо

Группа: МРСК (8023)