Курсы валют
на 21.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 20.09.2018: публикаций: 2601
Новости. Опубликовано 08.07.2015 16:55  Просмотров всего: 2491; сегодня: 4.

«Доза-Гран» усовершенствовала линию гранулирования для клиента из Ульяновской области

«Доза-Гран» усовершенствовала линию гранулирования для клиента из Ульяновской области

Монтажная бригада завершила работы по модернизации линии гранулирования клиента производительностью до 9000 тонн в год в Ульяновской области. Предприятие осуществляет заготовку леса и начало сотрудничество с «Доза-Гран», приобретя блок охлаждения БО-1500.

В рамках реализованных мероприятий оборудование было установлено, настроено и введено в эксплуатацию. Сбыт готовой продукции клиент планирует осуществлять как на территории РФ, так и за рубежом.

Работу группы высококвалифицированных монтажников «Доза-Гран», как и работу блока охлаждения БО-1500 по достоинству оценило руководство предприятия. В связи с чем, сотрудничество в 2015 году будет продолжаться.

Преимущества оборудования

БО-1500 предназначен для охлаждения гранул, поступающих из пресс-гранулятора. Для того чтобы на выходе пеллеты получались твердыми, поток воздуха, создаваемый вентилятором, обдувает их, доводя до оптимальной температуры. Также блок охлаждения:

- равномерно распределяет воздушный поток, тем самым охватывая весь объем пеллет;

- полностью исключает возможность повреждения гранул;

- не склеивает, поддерживает целостность пеллет.

Одним из важнейших этапов монтажа линии гранулирования, как и любого другого оборудования «Доза-Гран» является обучение персонала клиента технологическим процессам. Специалисты расскажут о тонкостях обслуживания и эксплуатации, а также объяснят, как грамотно поддерживать оптимальный режим работы.

Справка

«Доза-Гран» является признанным экспертом рынка биотоплива России. Компания разработала технологии для многих отраслей промышленности, в частности:

- сельское-хозяйство;

- лесная промышленность;

- химическая отрасль;

- текстильная, целлюлозно-бумажная промышленность;

- строительство;

- торфяная, графитовая, угольная промышленность.

Разработка технологий осуществляется специалистами собственного конструкторского отдела. Новое оборудование по производству пеллет проходит множество согласований, тщательно тестируется, чтобы соответствовать мировым стандартам качества.


Ньюсмейкер: Доза-Гран — 101 публикация
Сайт: www.dozagran.com
E-mail: office@dozagran.com
Телефон: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-500