Курсы валют
на 21.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 2582
Новости. Опубликовано 09.11.2017 10:55  Просмотров всего: 3546; сегодня: 9.

«Ульяновские РС» повышают надежность электроснабжения отдаленных населенных пунктов

«Ульяновские РС» повышают надежность электроснабжения отдаленных населенных пунктов

В рамках инвестиционной программы в филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» завершена реконструкция воздушной линии 0,4 кВ в Мелекесском районе Ульяновской области, введенной в эксплуатацию в 1979 году.

В результате реконструкции был вновь отстроен участок линии электропередачи длиною 4,26 километра. В ходе работ на участке было установлено 123 железобетонные опоры и полностью заменен неизолированный провод АС-25 на самонесущий изолированный (СИП), отличающийся высокой надежностью, безопасностью, длительным сроком эксплуатации. Также на СИП заменен обычный провод на вводах в 95 жилых домов. После проведения пуско-наладочных работ и оценки приемочной комиссией вновь отстроенная линия была успешно введена в эксплуатацию.

Проведенная реконструкция позволила значительно повысить надежность и качество электроснабжения жителей, а также обеспечила возможность присоединения новых потребителей к сетям филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети».

Сайт: www.mrsk-volgi.ru
E-mail: ivanova.ay@ues.mrsk-volgi.ru
Передовые HDMI Ultra HD сплиттеры Cypress для любых AV проектов по доступным ценам Энергетический студенческий отряд завершил пятый трудовой сезон в филиале «Ивэнерго» АлтГУ провел для школьников мастер-класс по технологическому предпринимательству «CV Затея» Представитель авиакомпании понесет наказание за контрабанду После травмирования ребенка в Кирове хотят проверить игровые комплексы в ТРЦ Системе госрегистрации на территории Копейского городского округа исполнилось 20 лет В Рязаньэнерго обсудили вопросы повышения надежности и качества электроснабжения потребителей Мнение «Бон Тон»: 3 слабых звена механизма эскроу-счетов Качество вологодских продуктов не вызывает у экспертов сомнений

   Поделиться: