Курсы валют
на 24.01.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 24.01.2019: публикаций: 2892
Новости. Опубликовано 24.11.2017 10:24  Просмотров всего: 8636; сегодня: 5.

В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» определили лучшую подстанцию

В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги»  определили лучшую подстанцию

В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» подведены итоги ежегодного смотра-конкурса на лучшее техническое и эстетическое состояние подстанций (ПС) 35 кВ и выше. Лучшей подстанцией филиала признана ПС 110/35/10 кВ «Сурская» Ульяновского производственного отделения (ПО). Второе и третье места заняли ПС 35/10 кВ «Чирклей» Южного ПО и ПС 35/10 кВ «Льнокомбинат» Димитровградского ПО, соответственно.

Конкурс проводился в 2 этапа. На первом этапе определилась лучшая подстанция в производственном отделении, на втором — лучшая ПС филиала «Ульяновские РС». На протяжении всей ремонтной кампании сотрудники служб подстанций и служб релейной защиты и автоматики готовили объекты к конкурсу. Конкурсная комиссия оценивала не только качество проведенных ремонтных работ, состояние оборудования и его отдельных элементов, надежность энергообъекта, но и внешний вид, порядок, чистоту на территории подстанции. Всего оценка производилась по двадцати критериям.

Победившая подстанция обеспечивает электроснабжение районного центра и ряда населенных пунктов Сурского района Ульяновской области с 1978 года. В этом году сотрудники службы подстанций Ульяновского производственного отделения провели плановый текущий ремонт силовых трансформаторов напряжением 110/35/10 кВ, отремонтировали маслоприемные устройства, секции шин напряжением 35 и 10 кВ, короткозамыкатели, отделители и другое оборудование подстанции, в том числе масляные выключатели и трансформаторы собственных нужд.

«Ежегодный смотр-конкурс подстанций – это дополнительная мотивация для производственного персонала. В условиях здоровой конкуренции сотрудники стараются не только максимально качественно выполнить все запланированные технические мероприятия по ремонту и обслуживанию оборудования подстанции, но и проделывают большую работу по благоустройству территории и эстетическому оформлению в соответствии со всеми нормами и правилами», - отмечает заместитель главного инженера по техническому развитию и эксплуатации филиала «Ульяновские РС» Николай Колесников.

Димитровград Ульяновской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Сайт: www.mrsk-volgi.ru
E-mail: ivanova.ay@ues.mrsk-volgi.ru
Поделиться: