Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 23.09.2018: публикаций: 2581
Новости. Опубликовано 30.03.2018 08:20  Просмотров всего: 13246; сегодня: 3.

Статус - поставщик конвейера

Статус - поставщик конвейера

Более 70 лет «Автокомпонент» изготавливает и поставляет запасные части для производства автомобилей УАЗ. Исторически компания организована как одно из подразделений Ульяновского автомобильного завода для оснащения конвейера запасными частями. 

АДС давно работает как самостоятельное предприятие. Компании удалось не просто сохранить статус поставщика конвейера, но и значительно расширить ассортимент производимых запчастей. Одних только карданных валов компания поставляет на конвейер более 50000 штук. Под капотом современного УАЗа вы найдете наши передние и задние карданные валы, рулевой вал, шарниры карданные, колесные цилиндры и другие детали АДС. 

Текущий ассортимент гораздо шире, всего около 600 наименований: механические КПП и их комплектующие, амортизаторы, шарниры, карданные и рулевые валы, рулевые тяги, детали тормозной системы и двигателя. 

Обеспечить постоянно растущий спрос на запасные части позволяет современное техническое оснащение. В цехах стоит более 1000 единиц техники. 

«Автокомпонент» давно зарекомендовал себя, как надёжный партнёр российского автопрома и один из основных поставщиков Ульяновского автомобильного завода, на конвейер которого поставляются десятки узлов и деталей.


Ньюсмейкер: Автокомпонент — 15 публикаций